ЯХТЫ НА СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ

Новая гоночная яхта Archambault A40rc для участия в международных регатах.
Яхта построена в 2011 году и спущена на воду 27 сентября. Между регатами яхта стоит в сухом доке.
Жесткий эпоксидный корпус, электроника и программное обеспечение английской фирмы «B&G» и карбон/кевларовые паруса, пошитые по последним технологиям, одним из флагманов парусного дела, французской компанией «STAR VOILES», составят соперникам серьёзную конкуренцию! Эта лодка специально проектировалась и строилась под IRC формулу обмера.


Для наших партнёров (парусные школы и чартерные компании) действует специальное предложение.

 

Нажмите на фото для получения подробной информации о яхте.

Условия аренды и бронирование


Прекрасная круизная парусная яхта JEANNEAU SUN ODYSSEY 50 DS 2009 года постройки. Семейная лодка со всеми удобствами в отличном состоянии. Базовая марина - Empuriabrava в заливе Розес в 180 км от Барселоны в Испании. Сдаётся в аренду с капитаном.

 

 

 

 

Нажмите на фото для получения подробной информации о яхте.

Условия аренды и бронирование.

ЯХТЫ В ПОДМОСКОВЬЕ

Спортивно-круизная парусная яхта RIDAS-35  10,55 метра постройки 1997 года. Высота мачты от ватерлинии 14,3 метра, осадка 2,0 метра, вес киля 1500 кг.  Мореходность - класс А.
Яхта со всеми удобствами, предназначенная как для водных прогулок, путешествий, так и для спортивных тренировок.

Просторная кают-кампания, три двухместные каюты, гальюн с душем и горячей водой, камбуз с холодильником и газовой плитой. Акустическая система Pioneer и спортивный гардероб с тремя комплектами основных парусов, а также два спинакера и блистер (геннакер).

 

Нажмите на фото для получения подробной информации о яхте.

Условия аренды и бронирование.

 


Новая парусная яхта Archambault A31 специально спроектирована и построена на Французской верфи Archambault для участия в регатах и отдыха, её скоростным качествам могут позавидовать многие производители. Длинна лодки 9.5 метров и ширина 3.2, поэтому просторный кокпит позволяет комфортно находиться 6 – 8 членам экипажа. Кают-компания лаконична и просторна. Материалы отделки – красное дерево и микрофибра создают изысканность и уют. Для комфорта на борту имеется гальюн (туалет), мойка и кран с водой, шкоф-термос для прохладительных напитков, газовая плита.

 

Нажмите на фото для получения подробной информации о яхте.

Условия аренды и бронирование.

Аренда яхт SALTYDOGS